miércoles, 10 de enero de 2007

BABA AL RUM

Ingredienti

Per il babà:
4 uova
25 g di zucchero
25 g lievito di birra
sale
300 g farina
Per lo sciroppo:
350 g di acqua
150 g di zucchero
150 g di rum
Preparazione
BABÀ AL RUM
Impastare le uova con lo zucchero, il lievito, il sale, la farina e impastare per bene e far lievitare 30 minuti poi rimpastare e mettere in uno stampo da babà infarinato e lievitare per un'ora. Poi scaldare il forno a 220°C infornare per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 180°C e continuare a cuocere per 25 minuti. Intanto fare lo sciroppo unendo tutti gli ingredienti e mettere sul fuoco fino a sciogliere lo zucchero. Trascorso il tempo sfornare il babà inzupparlo tutto di sciroppo però prima di servirlo inzuppare ogni fetta di babà intera nelllo sciroppo (perciò fatene il doppio) e servire guarnendo con panna montata ma è buono anche senza.


Presentazione

Vi raccomando bagnate ogni fetta nello sciroppo prima di servirla il babà deve essere bagnatissimo è una vera specialità buon babà a tutti.

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